当前位置:  首页 星闻 图片 详情

《王牌对王牌》沈腾华晨宇上演“汪峰秀”在酷狗掀起收听热潮

发布来源:明星网    发布时间:2021-03-08

3月5日晚20:30,《王牌对王牌》第六季第六期重磅上线,王牌家族与《上阳赋》剧组章子怡,周一围,袁弘等嘉宾上演超乎想象的“王牌剧组”争夺战,更有“汪峰cos秀”逗笑全场,让观众宛若置身“汪峰巡回演唱会”现场!节目音频已零时差上线官方音乐合作平台酷狗音乐,一起畅享非同凡响的王牌盛宴。

本期,《上阳赋》剧组章子怡,周一围,袁弘,嘉宾杨迪,乔杉倾情加盟,与王牌家族一同cosplay各大影视经典角色,上演笑料频出的高能狂欢。其中,沈腾与章子怡现场演《上阳赋》忽兰舞片段,腾哥一会雄鹰展翅,一会乾坤大挪移,让努力入戏的子怡姐一秒破功,逗笑全场,二人精彩的互动也让现场嘉宾直呼“第一次看复制的版本超越原版的”!

如果说,与沈腾共同演绎的《上阳赋》忽兰舞让章子怡忍俊不禁,那么,沈腾,华晨宇,杨迪梦幻三人组的“汪峰”cosplay,对章子怡而言,可谓是炸弹级惊喜!三人一同cos“汪峰”震撼亮相,每个人模仿汪峰的亮点都不一样,华晨宇完美复刻汪峰的演唱特点,相似度直达99.99%,而杨迪的模仿则搞笑中充满了梗,压轴登场的沈腾更是以假乱真,“峰”味十足,直接综艺效果拉满!

梦幻三人组的高能cos秀,为全场观众带来了一场“汪峰2021巡回摇滚演唱会”,共同演绎了《北京北京》,《空空如也》,《没有人在乎》三首经典曲目。而华晨宇更将汪峰的歌声和演出神态模仿得惟妙惟俏,让全场观众直呼“太绝了”!

模仿秀的热度居高不下, 章子怡也在社交平台上po出华晨宇的合照,并表示“花花让我眼花”,这波认证,也让#华晨宇模仿汪峰被章子怡认证#话题秒登热搜榜,收获了不少网友的点赞。

沈腾,华晨宇,杨迪联袂开唱的“汪峰演唱会”,在笑点与音乐性上把握得十分平衡,让观众既收获了欢笑,又多了能够“单曲循环”的歌曲。华晨宇也凭借惊人的模仿能力,再次刷新了乐迷的认知,不愧是“平平无奇的模仿小天才”!

本期《王牌对王牌》有没有刷新你的视听感官?沈腾,华晨宇,杨迪版“汪峰巡回演唱会”全曲目已同步上线官方音乐合作平台酷狗音乐,邀你一起感受精彩纷呈的王牌盛宴。


相关资讯

相关推荐

Baidu