当前位置:  首页 星闻 图片 详情

《青春有你3》邓孝慈人气飙升 在酷狗点赞专区与余景天紧咬比分

发布来源:明星网    发布时间:2021-03-08

3月4日,《青春有你3》如约更新,第一次公演舞台位置评测精彩继续。《雨爱》《悬溺》《阳光彩虹小白马》《爱,存在》《燕尾蝶》等舞台音频和表演片段已同步上线官方音乐合作平台酷狗音乐。

本期,VOCAL位置的《雨爱》组率先上场表演。他们的舞台氛围感满分,邓孝慈,杨淘,胡轩豪,陈泫孝,黄泓铭,梁弘立,陈子龙7位学员的声线各具特色,但和声又互相呼应。他们娓娓道来歌曲里的故事,深情且投入的表情和歌声构造出一幅幅让人心碎的画面,故事感溢出屏幕。

虽然组内成员邓孝慈在练习期间因为嗓子发炎而不在状态,但在队友的暖心包容和导师李荣浩的指导下,也不负众望为舞台带来了不俗的开场。在酷狗评论区,不少观众也看到了邓孝慈的进步,纷纷鼓励他继续加油,并叮嘱“要注意保护好嗓子”,十分暖心。

而本期人数最多且最具特色的,当属dance位置的《阳光彩虹小白马》组。白丁,草鱼,陈鼎鼎,段星星,黄鉴曦,连淮伟,刘冠佑,十七君,孙亦航9位训练生带来活力四射的热舞,他们在舞蹈中加入了LISA曾表演过的“打车舞”,连LISA导师都说这个动作不简单。而看似不经意的互动,都和音乐节拍完美吻合,自然又不生硬,青春阳光的活泼画风和以往炫酷舞台超有反差感!难怪在表演完毕后,导师LISA也怒赞他们“做得非常棒”。

从首次位置评测播出后,训练生们的人气就节节高升,而在本期节目播出后,酷狗音乐《青春有你3》点赞专区的排名也发生了变化。目前排名第一的依然是余景天,即将解锁本周【专题头图推荐】曝光资源;邓孝慈则以黑马之态从上周的第四位晋升至第二位;而唐九洲也晋升至第三位,连淮伟,李俊濠暂居第四,第五位。你喜欢的训练生上榜了吗?记得到酷狗搜索“青春有你3”进入点赞专区为喜欢的训练生点赞,让他的才华与魅力被更多人看到。

目前,《青春有你3》首次位置评测已播出大半。而在3月6日本周六晚,其余公演舞台将逐一释出,并迎来全新赛制。这次的全新赛制让一众训练生大呼“搞不懂”,“刺激”。到底训练生们要迎接的艰巨挑战是什么呢?酷狗音乐将零时差上线节目正版音源和精彩表演片段,与你一同见证训练生们的完美蜕变。


相关资讯

相关推荐

Baidu