当前位置:  首页 星闻 爆料台 详情

33岁吉克隽逸被张馨予催婚,周笔畅笑而不语,对方的回应绝了

发布来源:明星网    发布时间:2021-03-08

  《乘风破浪的姐姐2》正在热播,除了姐姐们在台上的精彩表演外,私下的姐姐们,也是非常有趣,只要是同一个组,都被节目组分配住在同一个宿舍,俗话说,三个女人一台戏,姐姐们自然也少不了八卦闲聊的时光!

  这次,张馨予跟吉克隽逸在车上,没想到聊起了婚姻,跟张馨予同座的是董洁跟弦子,但是她不跟董洁她们一块聊天,反而是转过头去找吉克隽逸聊天,而且还催婚吉克隽逸。

  张馨予就对吉克隽逸说:“我觉得你很适合结婚,因为你在办理生日会的时候,都能照顾那么周全,婚礼就是一定要那样子!”

  估计吉克隽逸都没有想到,张馨予会问她这么私人的问题,不过吉克隽逸的回应也是绝了:“但是没有人配拥有我,什么样的男人能配够拥有我?”哈哈哈,不得不说,吉克隽逸的情商跟反应力也是蛮强的,旁边的周笔畅笑而不语!

  张馨予又接着问她:我也很好奇,你结婚会邀请我去吗?

  没想到吉克隽逸回应张馨予:看你还红不红?

  哈哈哈,全场笑成一片!

  董洁就对着张馨予说:“你跟吉克隽逸聊天要谨慎”

  不得不说,吉克隽逸实在太会聊天了,虽然两次都没有正面回答,但是也并没有得罪对方,反而是用很巧妙的语言,掩饰了自己内心的真实想法,毕竟是公众人物,面对这样私人的问题,对着镜头,估计也不会想要说出来,但是张馨予非要问,她也只要这样作答了。

  没想到张馨予聊到这个话题,就像是停不下来一样,又开始追问吉克隽逸:“我觉得你结婚应该去国外举办!”

  吉克隽逸却否认,说自己还是回家乡大凉山!

  张馨予就说,我觉得你适合在夏威夷那种地方办理,但是你也可以办理两次,一次去国外,一次在国内。

  吉克隽逸顿时有点尴尬,就像是被安排好了一样:必须要有人收服我了,是吗?

  当然,张馨予目前的事业虽然并不是很好,但是自从嫁给了兵哥哥之后,外界对她的评价也渐渐地好了起来,很多时候,张馨予也会在社交平台上分享自己的日常生活,秀秀恩爱之类的,由此可见,婚后的她的确是过得很幸福,所以催婚吉克隽逸,也就不奇怪了,何况吉克隽逸也33岁了,也不小了!

  张馨予在节目中也提到自己老公称呼自己为“小孩”非常宠溺的爱称,而且对她也特别的好,这次张馨予来参加《浪姐2》的录制,老公也给了她很多的勇气跟信心,尽管张馨予唱跳都不如其他姐姐们,但是她心里一直都没有忘记老公给与的鼓励。

  在拉票的环节中,她就提到自己不但拥有了幸福,还能站在这里搞事业,由此可见,身后老公的功劳的确是很大,否则张馨予也不会走到至今还没有被淘汰。

  但并不是所有姐姐都像她这样幸运,就拿吉克隽逸来说,最近还被前男友老婆发文怒斥,引起了网友的热议。

  吉克隽逸的前男友曾经是工作伙伴,叫做石坚,两人在一起谈了整整六年的时间,已经到了谈婚论嫁的时候,但是两人却没有走到最后,如今吉克隽逸的前男友已经娶了别的女人,孩子都生了,没想到还遭到对方在网上攻击跟谩骂!

  石坚曾经给吉克隽逸发的微信截图也被曝光,上面阐述了他跟吉克隽逸早年的感情始末,分手的原因是因为对方怕生孩子,因为怕疼,再加上又要忙碌事业,所以两人最后也是分道扬镳。

  消息曝光之后,不少网友力挺吉克隽逸的选择,大家认为一个女明星的事业上升期,为什么要去结婚生子,尊重自己的选择没有错,所以跟他分手是明智的决定。

  石坚的媳妇就怒斥吉克隽逸的不是,还透露她跟石坚分手的日期,直到自己怀孕之后,吉克隽逸都给石坚发过信息,结果被发现了,莫名其妙被网友骂了,如今石坚也被网友骂,作为媳妇就站了出来怒斥吉克隽逸,不得不说,信息量还真大。

  不过吉克隽逸并没有理会,而是忙于自己的事业,当然,既然都过去了那么久的时间,每个人都有各自新的生活,何必再去翻以前的情感出来,明星也是普通人,也有自己的过去,这是很正常的,两个人曾经在一起也是心甘情愿,没有逼迫跟强迫,分手也是如此。

  但老是揪着过去不放的人,做法不但不体面,也是跟自己过不去,女人何苦为难女人呢?

相关资讯

相关推荐

Baidu