当前位置:  首页 星闻 绯闻 详情

关晓彤淋水被抓拍 整没整容一看便知

发布来源:明星网    发布时间:2021-03-08

不知道大家有没有看最新一期综艺节目《王牌对王牌》,这个综艺节目是室内游戏为主,看明星们玩游戏总能惹观众开怀大笑,里面常驻MC有关晓彤,华晨宇,沈腾,贾玲,这期关晓彤和华晨宇表现太棒了,大家都知道王牌对王牌玩输游戏会受到惩罚,关晓彤和华晨宇并没有选择逃避,而是直接面对惩罚。

而王牌队跟章子怡队比赛输了,所以王牌家族需要受到惩罚,这个惩罚就是“淋水服不服”,在王牌家族讨论一番后,最后选择关晓彤和华晨宇受这个惩罚,当他们受惩罚的时候,也是表现无可奈何。

当准备接受淋水惩罚时,从关晓彤和华晨宇表情,就能看出他们十分害怕,特别是华晨宇,眼睛紧闭,相比之下关晓彤胆子还是大一点,她还眯着眼睛看着镜头。

飞流直下的水直接淋在关晓彤和华晨宇头上,相信这么大的水量还是第一次见到,瞬间引起大家注意,他们两个人稳稳地站着不动,让水从头上淋下来,只见关晓彤紧张双手合照一起。

关晓彤和华晨宇也没有想到这期惩罚的水量会有这么大,淋得他们都低下头,就连关晓彤也淡定不起来了,甚至面目表情管理都没有做了,直接做出惊讶表情,也不顾自己的形象了。

这次淋水惩罚就像下了一场倾盆大雨,还好后面没有继续淋水了,只见关晓彤和华晨宇身上被淋湿,就连脸上还有不断水滴下来。

关晓彤被淋水时,不自觉地张大嘴巴,似乎她也被这么大的水量惊讶到了,甚至她这身衣服都被打湿了,头发也被水淋湿掉了。

淋完水的那一刻,摄影师直接来一个近景抓拍,你会发现她淋完水,并没有嚎嚎大哭,相反还笑了起来,整个人也被这一幕惊讶到了,她脸上的妆容被冲掉了不算啥,看到她素颜:整没整容一看便知。

关晓彤是我们从小看她长大的女孩子,正所谓人红是非多,不少人觉得她越来越漂亮了,还产生质疑,这次她淋完水,彻底露出自己纯素颜,你会发现她根本没有整容,因为素颜下的她才敢这么大笑,一般整容都不敢大笑,也不敢展现素颜一面。

一般整过容脸都很僵硬,但是关晓彤笑容很自然,五官也非常灵活,笑起来很甜,这就是纯天然的美女吧,素颜也美若天仙。

沈腾看到他们淋水了,自己忍不住展开双臂,把关晓彤和华晨宇抱住,就是这一幕看着热泪盈眶,感觉王牌家族好温馨。

相关资讯

相关推荐

Baidu