当前位置:  首页 星闻 绯闻 详情

有媒体曝光了演员王传君与绯闻女友齐溪的近况

发布来源:明星网    发布时间:2021-03-08

3月8日,有媒体曝光了演员王传君与绯闻女友齐溪的近况,两人目前似乎感情非常稳定,还一起逛街同游,恋情再添实锤。他们私下与普通小情侣相处方式几乎一样。王传君身穿白色棉袄,女方则是黑色,两人打扮得都非常低调。

在逛街期间,王传君还自然地拉着齐溪的手,不过他年仅35岁,却有了发福的迹象,身材似乎变成了五五分,腿看起来也比较短。而齐溪的四肢却很纤细,两人牵手的画面还是非常温馨的。

即便是天气寒冷,王传君将手揣在兜里,也不忘紧握齐溪的手,可见两人感情的确是很好了。在对视间也能感受到王传君对女方满满的爱意,两人的约会虽然很低调,但是却充满着幸福感。

王传君自从出演《爱情公寓》系列,饰演关谷传奇后就逐渐走红。此后也主演了不少优秀的影视剧作品,如《医馆笑传》《前任2:备胎反击战》《我不是药神》等,不过近年来他不再饰演关谷传奇。

而齐溪今年36岁,她与演员宋宁峰曾有一段婚姻,两人在2012年甜蜜结婚,2019年9月女方便发文官宣离婚。此后几乎很少同框。关于他们的离婚原因,不少人猜测女方婚内与王传君当街搂抱,当时举止就非常亲密。

近年来王传君与齐溪屡次被拍在私下聚会,并且还疑似见了家长,不过他们对这段感情并没有解释过。

齐溪与王传君感情还是非常好的,相信他们有好消息也一定会宣布的,大家还是不要过度猜测了。

相关资讯

相关推荐

Baidu