当前位置:  首页 星闻 活动 详情

有大V爆料称李菲儿会因为某些原因退赛

发布来源:明星网    发布时间:2021-01-11

1月11日凌晨,有大V爆料称,李菲儿会因为某些原因退赛,由于李菲儿在节目录制期间和前任黄晓明互动,再次引起了当年恋情风波。

虽说到目前为止,经历了Baby发声否认小三,黄晓明出面维护爱妻,再到亲自宣布退赛,李菲儿依然没有做出任何回应,没想到在1月11日晚,“李菲儿退赛”的关联词已经被顶上了社交平台的热搜,扔在持续发酵扩大热度。

有网友分析称,李菲儿现在这个状态不排除会出现退赛的可能性,毕竟在强大舆论的压力下,李菲儿遭到了空前的热度和非议。如果李菲儿退赛的话,她将会错过了这么多年来都没等到的机会;但是如果李菲儿没有退赛的话,又会面临强大的压迫,毕竟黄晓明因为这件事情已经退赛了。

有网友因为这件事开始关注李菲儿,看到她跳舞,为了上综艺学习滑冰,最终获得冠军,从而得到了2022年奥运会的宣传片出镜机会,也衷心喜欢上了这个姑娘,希望她有机会能够通过《浪姐》再度翻红。

也有网友为李菲儿打抱不平,认为事情过去了这么久,自己也没有提过,但是却遭到了黄晓明夫妇的一唱一和,受到了巨大的影响。更认为她应当顶住压力出人头地。

但是无论怎么做,李菲儿无疑成为了这场风波的最大受害者,或者说这场风波中没有赢家,《浪姐》接二连三有成员退出,也失去了灵魂人物的黄晓明,而Baby虽然澄清了自己“小三”的冤枉和委屈,然而却被网友一致认为“太有心机”,只能说当初如果大家都能够握手言和的话,是否就不会出现这样的意外了呢?

相关资讯

相关推荐

Baidu